한국크리에타:pro-packer.com
공지사항
제품홍보영상
Home > 미디어 > 공지사항

KC형 소용량액체 정량충전 및 캡핑기 KC-SVL-1 업그레이드
안녕하십니까? 한국크리에타입니다.
KC형 소용량액체 정량충전 및 캡핑기 KC-SVL-1 제품이 업그레이드 되었습니다.

• - 소용량 제품에 적합한 충전 및 캡핑 시스템을 갖추고 있습니다.
  • - 저점도부터 고점도까지 점도에 크게 구애받지 않고 편차없는 양을 충전합니다. (피스톤식 서보제어 정량충전 방식(메모리가능))

[한국크리에타 임직원일동]

Total 4
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회